临沂水利
当前位置: 首页>>特别关注>>临沂水利
丰局长到局派驻第一书记村现场办公
发布人:网站管理员 发布时间:2017年05月27日 浏览:2689






410日,市水利局党委书记、局长丰绍明到局派驻第一书记村五圣堂村现场办公,费县县委书记程守田,省派大组长王中平,县政府副县长戚广振,局相关科室负责人等陪同。

丰绍明一行走访了结亲连心户,与群众亲切交谈,详细询问了解生产生活情况。实地查看了上冶水厂和石沟拦河闸建设工地。

在座谈中,丰绍明指出,第一书记派驻工作是加强农村基层组织建设、促进农村发展、有效服务三农的重要举措,起到了惠群众、促和谐、育干部的重要作用。要加强驻村基础设施建设,谋划产业发展。要加大项目争取力度,积极向上级业务部门和其他部门做好争取工作。要规划好水保项目,力争把五圣堂村打造成为全市第一个水利风情村,以点带面,进而把大田庄乡打造成为水利风情小镇。第一书记要履职尽责,切实抓党建促脱贫,要积极主动的做好沟通汇报工作,共同把五圣堂村发展起来。