临沂水利
当前位置: 首页>>特别关注>>临沂水利
局领导到我局派驻第一书记村走访慰问老党员
发布人:网站管理员 发布时间:2016年07月22日 浏览:3778




71日,正中国共产党建党九十五周年之际,局党委副书记、副局长任广云代表局党委,到我局派驻第一书记村五圣堂村走访慰问老党员,并送去了3000元慰问金,以及节日的问候和党组织的关怀。局人事科、机关总支等科室单位负责人陪同。

任广云局长一行走访了王树启、王光平等6位老党员,每到一户都与他们进行了亲切交谈,详细询问了身体状况和生活情况,转达了局党委和广大党员干部对他们的关心和问候。任广云局长叮嘱第一书记工作组要重视、关心老党员和生活困难党员的身体和生活,积极为他们解决生活中遇到的问题,让老党员、困难党员切身感受到党的温暖和关怀。

慰问结束后,任广云局长到王家林-石砬子交通桥和紫荆河挡水坝建设工地检查指导,对第一书记驻村以来取得的成绩给予了肯定。他要求,现在已经进入主汛期,据气象部门预测,今年是个丰水年,已开工建设的项目要在保障质量的前提下,加快工程进度;要加强安全生产管理,确保人员安全、项目安全;两位第一书记要认真负责,努力工作,不辱使命,为全市脱贫攻坚战做出贡献。