临沂水利
当前位置: 首页>>特别关注>>临沂水利
申作信到我局第一书记帮扶村检查指导
发布人:网站管理员 发布时间:2016年05月30日 浏览:3408




5月10日,市水利局党委书记、局长申作信带领局办公室、人事科、机关总支等科室单位负责人,到五圣堂村检查我局驻村第一书记工作开展情况。市旅游局副局长、市选派第一书记工作费县大组长刘彦强、费县大田庄乡党委书记张晓华等陪同。

申作信一行重点察看了我局筹资建设的五圣堂村王家林-石砬子交通桥工程现场,听取了第一书记驻村以来的工作开展情况汇报。申作信指出,我局两位第一书记驻村以来,进入状态快,情况摸得准,措施定的实,工作推进快,为下一步在帮扶村开展精准扶贫工作打好了基础。他要求,两位第一书记要努力工作,不辱使命,把帮扶工作作为树立水利形象、展现水利风采的窗口,作为水利人攻坚克难、乐于奉献品质的深刻阐释,作为锻炼自己能力、宣传水利精神的舞台。

刘彦强和张晓华均表示我局第一书记驻村以来工作扎实,认真负责,为帮扶村争取了一批好的资金项目,今后将继续支持第一书记工作,确保各项工作顺利推进。