当前位置: 首页>>机关党建
丰绍明同志以普通党员身份参加机关二支部纪律作风整顿专题研讨会
发布人:网站管理员 发布时间:2018年02月27日 浏览:650

224日,机关二支部召开了纪律作风整顿专题研讨会,全体党员、群众参加了研讨会。局党委书记、局长丰绍明同志也以普通党员的身份参加了会议,并与二支部的党员同志们一起学习交流。

研讨会议紧紧围绕汲教训、查问题、见行动这一主题展开讨论。会上每名党员都结合自身的学习体会和存在的问题进行了发言。

丰绍明同志在发言中指出,这次纪律作风集中整顿活动意义重大,要深刻汲取省“两会”期间我市8名代表严重违纪违规事件教训,切实增强纪律观念和规矩意识。在学习教育阶段,首先要解决自觉性这个问题,自觉地学习遵守《党章》、党规、党纪,做一名合格的党员;自觉地遵守法律法规和局里的各项规章制度,做一名合格的国家公职人员;自觉地履职尽责,做一名合格的水利工作者。深刻地认识到纪律作风建设是干好水利事业的基础和保障,作为党员干部一定要知敬畏、存戒惧、守底线。