当前位置: 首页>>机关党建
临沂水利工程总公司党总支创新形式深入开展“廉政自省日”活动
发布人:网站管理员 发布时间:2017年07月10日 浏览:1561

为更好地发挥“廉政自省日”教育警醒作用,工程公司各支部在常规动作基础上,不断深化内容、创新形式对广大党员干部进行廉政教育。

工程公司各支部党员大多分散在施工一线,为解决好支部党员集中学习不便的问题,各支部建立了支部党员微信群,通过微信群这个平台加强党员学习教育和沟通交流。7月5日“廉政自省日”,各支部党员通过微信群观看了微党课《党员的选择》纷纷在微信群里发表感想,大家表示要向廖俊波、黄大年、徐立平等优秀共产党员学习,发扬不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行的优秀党员精神。要弘扬沂蒙精神,立足本职工作,努力创优,为“大美新”临沂的发展贡献力量,为中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗终生!

工程公司各支部党员对于微党课这种创新形式表示欢迎,既接受了教育,又方便了工作。