当前位置: 首页>>机关党建
岸堤水库管理处党支部党员干部开展“七一”党性教育活动
发布人:网站管理员 发布时间:2017年07月03日 浏览:1526






6月29日,根据局党委“两学一做”常态化制度化教育活动要求,岸堤水库管理处党支部组织全体党员和部分入党积极分子到爱国主义教育基地沂水县夏蔚镇王庄中共山东分局旧址开展“七一”党性教育活动,同时结合实际工作,到淄博萌山水库学习了先进工程管理经验。

沂水县王庄是中共中央山东分局旧址所在地,是大众日报创刊纪念地。全体党员干部首先到革命烈士陵园瞻仰烈士墓,在革命纪念碑前敬献花篮,默哀致敬,缅怀先烈伟绩,面向党旗,庄重宣誓,重温入党誓词。随后又参观了山东分局旧址展馆,聆听了山东分局成立、壮大和团结群众开展抗日救国的英勇事迹,对老一辈无产阶级革命战士爱国抗战、不畏牺牲精神充满了敬仰之情,接受了一次深刻的革命传统爱国主义教育。

为达到以学促工学习效果,结合水库建设管理工作,到淄博市萌山水库学习先进工程管理经验。参观了溢洪闸、大坝工程和部分依水景观建设工程,观看了智慧防汛系统的现场演示,了解了自动观测、防汛管理系统,学习收获了先进水管单位的建设和管理经验。