当前位置: 首页>>机关党建
局老干室举办庆“七一”迎“十九大”诗歌朗诵会
发布人:网站管理员 发布时间:2017年06月27日 浏览:1657








6月27日,在建党96周年来临之际,局老干室举办了庆“七一”迎“十九大”朗诵会,通过诗歌朗诵、红歌演唱等方式来歌颂我们伟大的祖国、伟大的党,以此来庆祝党的生日。

朗诵会上,老干部们精心准备了丰富多彩的节目来表达对党和国家的热爱。老干部们朗诵了《沂蒙颂》、《党啊,我亲爱的母亲》、《沁园春雪》、《面朝大海春暖花开》等,演唱了《光辉照儿永向前》、《绣红旗》、《愿亲人早日养好伤》、《社会主义好》、《没有共产党就没有新中国》、《拉着老区人民的手》、《我爱你中国》等爱党爱国歌曲。特别有几位老干部,在党的生日来临之际,追忆往昔峥嵘岁月,从不同角度创造了诗歌,重现了建国初期治淮的经历和感受,展现了水利人战天斗地、兴利除害建设美丽家园的历史,歌颂了在党的领导下全市经济社会的飞速发展。精彩的朗诵和欢乐的歌声感染了在场的每一个人,激发了每个人的爱国爱党之情。活动最后,在场的所有老干部一起面对党旗,举起右手,重温了入党誓言。