县区水事
当前位置: 首页>>县区水事
兰山区水务局组织女职工参加沂蒙母亲素质提升工程活动
发布人:网站管理员 发布时间:2018年05月16日 浏览:282

根据区妇联的安排部署,兰山区水务局妇委会广泛动员,组织全局女职工积极参加“面点培训”、“疏导与情绪管理讲座”、“区直机关旗袍队”等活动。

在兰山区魅力女性素质提升讲座—情绪地管理讲座上,大家在张老师的引导下,慢慢找到自己的压力源,随着音乐进行释放,并学会运用“替换定律”保持情绪喜悦平衡。大家对能参加这样的讲座表示非常开心,并决心在以后的工作学习生活中,将保持一种积极乐观的心态,去分享快乐,传递正能量,成为一名心态平和、待人和善、积极向上的新时代女性。

在“巧手母亲-花样面点”培训班,区美在我家-七彩行动巾帼志愿讲师、沂蒙大姐巾帼志愿团团队,通过手把手、面对面地教学,让广大机关女性体验了面点制作的乐趣。活动结束后,大家表示通过参加的培训活动,提高了自己的面点制作技能,找到了花样面点制作的乐趣,回单位以后要将制作方法传授给更多的女同志,为每个家庭带去更多的温馨和快乐。

区水务局还有5名同志积极报名参加了区直机关旗袍队,下一步将根据区妇联地统一安排,积极参加相关活动,更好地展示机关女职工的良好形象。(丁焱)