工作动态
当前位置: 首页>>工作动态
市水利局举办2018年职工运动会
发布人:网站管理员 发布时间:2018年05月21日 浏览:597








为深入贯彻落实全民健身国家战略,活跃广大职工文化生活,促进机关精神文明建设,市水利局于5月10日下午在滨河球场举办了2018年职工运动会。局领导袁钟蛟、王仕平、刘建勋、王永等观看了比赛并为获奖代表队、运动员颁奖。

运动会设拔河比赛、定点投篮、单人跳绳、踢毽子、企鹅漫步、赶“猪”跑6个项目,共有25个科室、单位,263人次参加了运动会。经过激烈的角逐,水利工程处、水利工程总公司、岸堤水库管理处分别获得拔河比赛前三名;刘家道口枢纽工程供水管理处等6个代表队分别获得定点投篮前六名;32名同志分别获得单人跳绳、踢毽子、企鹅漫步、赶“猪”跑比赛的奖项;23个科室、单位获得优秀组织奖。

闭幕式上局领导为获奖代表队、运动员颁奖,局党委委员、市南水北调中水截蓄导用工程管理处党总支书记袁钟蛟致闭幕词。比赛中各参赛代表队和运动员发扬团结协作、努力拼搏、奋勇争先的精神,赛出了风格,赛出了水平;裁判员公正裁判、一丝不苟;现场观众精神振奋、文明观赛;工作人员团结协作、密切配合。本次运动会加强了交流,加深了友谊,振奋了精神,集中展示了市水利局干部职工自信、团结、进取的良好精神风貌。