临沂水利
当前位置: 首页>>临沂水利
市水利局到桃墟镇金水河田园综合体调研
发布人:网站管理员 发布时间:2018年05月04日 浏览:1146






5月3日,临沂市水利局党委书记、局长丰绍明到桃墟镇金水河田园综合体项目调研。县领导李永刚、王锦栋陪同。
丰绍明一行先后来到桃墟镇大庙现代高效农业示范园、前城古村落、公鼐文化园、魏城生态环线、安口树上村庄等地,实地察看了项目进展情况,听取了有关工作汇报,并结合水利设施建设等内容对项目建设提出了意见和建议。
丰绍明指出,田园综合体是我市实施乡村振兴战略的重要抓手。桃墟镇山青水秀,生态环境优美、人文历史厚重,非常适合建设田园综合体项目。希望金水河田园综合体项目能够坚持以农为本、共同发展、市场主导、多元发展为基本原则和"山水林田路综合治理,灌渠桥涵闸配套建设,科服种养加重点支持,农林牧副渔全面振兴"的开发路子,以金水河为轴,做好“水乡”文章,高标准规划,高质量打造,将项目打造成全市田园综合体的明星工程、样板工程。市、县水利部门将为项目建设做好水利配套服务,为项目建设贡献自己的力量。