县区水事
当前位置: 首页>>县区水事
兰山区开展“清河行动”回头看
发布人:网站管理员 发布时间:2018年04月16日 浏览:123

为深入贯彻落实市总河长会议精神,巩固2017年清河行动成果,进一步整治河湖“八乱”现象,根据《临沂市2018年“清河行动”回头看实施方案》的部署要求,兰山区于本月起在全区范围内开展2018年“清河行动”回头看。

413日下午,兰山区政府组织召开了各镇街和河长联系单位召开了“清河行动”回头看安排部署会议,印发了《兰山区2018年“清河行动”回头看实施方案》,夯实了目标任务,细化了实施步骤及时间要求,明确了工作要求。

会议要求各部门充分认识开启“清河行动”回头看的重要性,将“清河行动”回头看与创建文明城、卫生城工作相结合,对辖区范围内河湖违法、违规、违章现象全面进行摸底、排查,按照实施方案要求完成整治任务。要切实加强组织领导,采取有力措施,调动各方力量,形成合力,加大整治力度,提高该区河湖管护水平。