临沂水利
当前位置: 首页>>临沂水利
丰绍明到莒南县调研水利工作
发布人:网站管理员 发布时间:2018年04月12日 浏览:449




410日,市水利局局长丰绍明到莒南县调研避险解困和第一书记帮扶工作,莒南县委常委、县委办公室主任张伟峰,县水利局、大店镇、坊前镇负责人陪同调研。

丰绍明一行先后到坊前镇避险解困项目现场、大店镇浔河河段,详细了解工程建设情况和2018年度第一书记帮扶工作进展情况。

座谈会上,丰绍明指出,避险解困和第一书记帮扶工作是造福百姓的民心工作,省派第一书记时刻心系百姓,同心协力为群众想点子、办实事、解难题,不断增强了帮扶村的自我发展能力,真正让群众得到了实惠。

丰绍明要求,水利部门要积极配合坊前镇政府推进避险解困项目,紧盯时间节点、加快施工进度、确保工程质量。要加强沟通协调,吃透政策、把握机遇,把资金用好用活、用到实处,全力配合第一书记开展工作。要整合第一书记帮扶村自然资源,积极做好水利风情村的规划设计,争取打造一批水利风情村,助推乡村振兴战略和美丽乡村建设。要围绕浔河水资源优势和水利服务业发展,创新思路、提早谋划,积极做好项目规划储备工作,抢抓重大政策机遇,实现高质高效发展。