工作动态
当前位置: 首页>>工作动态
市岸堤水库管理处开展“保护水质·保护生态”健步走活动
发布人:网站管理员 发布时间:2018年05月21日 浏览:529


4月10日,市岸堤水库管理处联合市水利局、市园林局、市畜牧局、蒙阴县水利局等单位共同开展以“保护水质·保护生态”为主题的健步走活动。健步走活动沿环湖北路东端开始,全程6公里,200多人参加活动。

健步走活动让大家在春天美好的大自然风景中,感受到绿色生态的美好。活动中大家精神抖擞,活力四射,最后全部顺利安全抵达终点。健步走结束后,广大干部职工自发组织了护湖志愿活动,对大坝的垃圾进行了捡拾,为保护水源地贡献出一份力量。

这次活动提高了大家“保护水质·保护生态”的意识,让大家在锻炼中找到乐趣、放松身心,进一步增进了“绿水青山就是金山银山”生态文明理念。活动的开展将使更多的人参与进来,真正形成人人参与健身的长效机制,进一步营造浓厚的全民健身氛围,创造更多更好的保护水源地新业绩。