临沂水利
当前位置: 首页>>临沂水利
市水利局召开沂蒙水利建设展览馆资料征集工作会议
发布人:网站管理员 发布时间:2018年04月12日 浏览:1083

3月21日,我局召开会议对沂蒙水利建设展览馆资料征集工作进行了安排部署。局长丰绍明出席会议并讲话,市防办主任王云鹏、副局长蔡仲华出席,相关科室单位负责人参加会议。

为做好资料征集工作,我局成立了沂蒙水利建设展览馆资料征集工作领导小组,对资料收集工作就行了分工,明确了资料收集责任单位、责任人以及完成时限。

丰绍明要求,一要充分认识这项工作的重要意义。这次资料征集工作时间紧,任务重,做好资料收集工作,既是弘扬沂蒙精神,传承临沂水利建设发展的辉煌历程,也是充分体现水利人献身、求实、创新、负责的最佳时机,要举全局之力,以时不我待的决心努力完成征集工作。二要明确工作任务及措施,工作分配都是按照相应科室、单位的工作性质、内容来确定的。责任科室单位要抽调至少一名业务好、能力强、积极性高的同志参加,确保每项工作都落实到具体责任人。如需外出征集的,有关科室、单位自行安排车辆等一切事务,前期协调工作由局办公室负责。三要细化工作方案,研究制定好资料线索路线图,由重点科室和信息中心共同组成征集小组,分组同时进行。重点科室要及时组织召开有关老同志、老领导等参加的座谈会,理清头绪,摸清线索,尽量少走弯路。四要做好过程记录。本次征集的资料有些时间比较久远,短时间内难以搜集,要将工作的开展过程详细记录下来,作为资料保存。

丰绍明强调,要严格把握时间进度。各科室、单位不论任务多少,都要制定出切实可行的工作计划,争取在4月10前完成征集工作。要加强沟通协调,在征集过程中如遇重点困难,要及时沟通协调,确保工作进展。信息中心要及时调度进展情况,尽最大努力提前完成任务。