工作动态
当前位置: 首页>>工作动态
市水利职工中专党支部多措并举开展纪律作风整顿活动
发布人:网站管理员 发布时间:2018年03月14日 浏览:1376

市水利职工中等专业学校党支部认真贯彻落实市委、市政府和局党委的安排部署,把党员干部纪律作风集中整顿活动作为当前的一项重要政治任务、中心工作,作为落实全面从严治党主体责任、转变学校教育教学工作作风的重要抓手,做好“学、查、改、防”四篇文章,营造全市水利教育发展的良好政治生态。

强化教育引导,筑牢思想防线。党支部把学习教育贯穿于党员干部纪律作风集中整顿活动的全过程,通过个人自学、集中学习、研讨交流、知识测试、观看警示片、撰写心得体会和观后感、重温入党誓词等方式,确保全体教职工进一步提高思想认识,切实改进学校工作作风,为常态化、长效化推进党员干部纪律作风建设提供有效保障。

强化问题整改,提升工作成效。聚焦学校重点领域、重点工作、重点环节,认真组织开展“六查六看”、“党员画像”、“公开亮诺”等活动,深入查摆问题,集中进行整改,着力解决“四个意识”不牢、制度执行不力、作风建设不实、“四风”隐形变异和违反八项规定要求等问题。

强化统筹推进,健全长效机制。把纪律作风集中整顿活动作为提升效能、促进工作、联系群众、树立形象的机遇和动力,与学校党组织建设、教师队伍建设和教育教学质量提高有机结合,真正做到结合业务抓整顿,借助整顿促工作,积聚干事创业的强大合力,为办好人民满意的水利教育事业做贡献。