县区水事
当前位置: 首页>>县区水事
河东区水务局组织召开2017年水务工作总结表彰会议
发布人:网站管理员 发布时间:2018年03月12日 浏览:316

39日,河东区水务局组织召开全区水务工作总结表彰会议。会议总结了2017年水务工作,分析当前水务改革发展形势,部署2018年的重点水利工作任务,并表彰了一年来年奋战在水务战线上的优秀干部职工。

2017年,全区水务系统坚持以全面从严治党为统领,全面贯彻新时代水务工作方针和新发展理念,在省市各级业务部门指导下,按照区委、区政府决策部署,全力抓好工作落实,水利项目建设质量和效益同步提升,涉水改革取得重要进展。在全面实行河长制、水利工程管理、农业水价综合改革、水利行业扶贫攻坚、库区移民工程、农田水利建设及防汛抗旱等工作成效显著,多项工作走在全省全市前列。河东区水务局局在全市表彰中被评为全市水利规划工作先进单位、全市全面实行河长制工作先进单位、全市环保突出问题工作整治先进单位、全市卫生城市先进集体、全市渔业工作先进集体等,庞兴全、尤高杰、高立玉、张倩等20余名同志被评为省市水利工作先进个人。

新的阶段、需要担负新的使命。会议要求,全体干部职工紧紧抓住机遇“快干”。面对新征程,要以奋进者的姿态披荆斩棘,不断开辟新的局面。紧紧抓住机遇“实干”,面对各类新矛盾、新问题、新挑战,要既当改革的促进派,又当改革的实干家,发扬钉钉子精神,在抓落实上投入更大精力,更加奋发有为地把改革进行到底。紧紧抓住机遇要“会干”。担负起新的使命,全体水务系统的干部职工要以日新精神、精进态度,谋定后动,统筹兼顾,增强把握复杂局面的能力、提高破解难题的本领。(周颖)