临沂水利
当前位置: 首页>>临沂水利
市水利局召开“十佳青年”“十大孝星”“文明家庭”表彰会议
发布人:网站管理员 发布时间:2018年02月22日 浏览:840












212日下午,市水利局召开会议,对评选出的“十佳青年”、“十大孝星”、“文明家庭”进行了隆重表彰。局领导班子全体成员,各科室、单位主要负责人,局属各单位中层以上干部,局机关全体人员参加会议。

开展“十佳青年”、“十大孝星”、“文明家庭”评选活动,旨在通过选树典型、表彰先进,营造健康向上、文明和谐、干事创业的浓厚氛围环境,是践行社会主义核心价值观,开展职业道德、社会公德和家庭美德建设的重要举措。活动开展以来,各科室、单位精心组织,全局干部职工积极参与,经个人自荐、单位推荐和评选,产生了拟表彰人选,并进行了公示。在表彰会议上,局领导王云鹏、袁钟蛟、王西昌分别宣读了表彰决定,局领导班子成员为获得荣誉称号的职工进行了颁奖,局党委书记、局长丰绍明代表局党委讲话。他指出,开展此次评选表彰活动,目的是引导和激励广大青年职工在建设水利事业中奋发有为、建功立业;引导全局干部职工继承和弘扬德孝文化,培育良好道德风尚;引导崇德向善的良好风气,弘扬和践行社会主义核心价值观,自觉建设和弘扬新时代家风文化,希望全局广大干部职工,要以受表彰的先进典型为榜样,积极投身水利事业,为建设和谐水利而努力奋斗。

表彰会议期间,还穿插举行了“我们的节日﹒春节”文艺演出。演出由充满希望的小合唱《我们的生活充满阳光》拉开了序幕,舞蹈、京剧、歌伴舞、男女声独唱、三句半、小合唱等20多个节目轮番上演,历时2个半小时。演出人员用真挚的情感展现了水利人积极向上的精神风貌,讴歌了党的丰功伟绩,抒发了对党、对祖国的无限深情,赞扬了水利事业取得的优异成绩。

参加表彰会议的干部职工纷纷表示,“十佳青年”、“十大孝星”、“文明家庭”是践行社会主义核心价值观的鲜艳旗帜,要以他们的精神为鞭策,化感动为力量,积极行动起来,把干事创业的激情和活力融入到水利事业健康发展的具体实践中,为加快推进社会主义“大美新”临沂贡献力量。