临沂水利
当前位置: 首页>>临沂水利
市水利局组织收听收看2018年山东水利党风廉政建设工作视频会议
发布人:网站管理员 发布时间:2018年02月11日 浏览:633




2月7日下午,省水利厅组织召开党风廉政建设工作视频会议,省水利厅党组书记、厅长刘中会出席并做重要讲话。我市设分会场,党委书记、局长丰绍明,局党委班子成员,各科室单位主要负责同志收听收看了会议。

会议传达学习了中纪委十九届二次全会、省纪委十一届三次全会、水利部党风廉政建设工作会议精神,安排部署了全省2018年水利系统党风廉政建设工作。

会后,丰绍明强调,一是各科室单位要积极认真筹备我局2018年度党建暨党风廉政建设工作会议,紧密结合实际,总结2017年的各项党建和党风廉政建设工作,安排和部署2018年工作;二是要进一步加强综合巡查,特别是八项规定及各项规矩纪律落实情况,重点科室单位和个人要重点巡查,发现问题及时通报。切实增强执行党风廉政建设的自觉性,认真履行好主体责任。特别是党委班子成员和科室单位主要负责人,要带头遵纪守规,把纪律和规矩挺在前面。节日期间的党风廉政建设工作,要入脑入心,时刻提醒自己绷紧纪律这根弦。三是再次强调了安全生产问题。要加强对水利工程的监管检查,发现问题立即整改。各个科室单位都要对办公场所的安全生产强调再强调,确保不出任何问题。