临沂水利
当前位置: 首页>>临沂水利
市水利局召开老干部情况通报会
发布人:网站管理员 发布时间:2018年02月11日 浏览:590




2月7日,市水利局召开了2017年老干部情况通报会。局领导班子成员、局各科室单位主要负责同志与百余名离退休老干部、老同志欢聚一堂,喜迎新春,共叙情谊,共话发展。局党委书记、局长丰绍明出席会议并讲话,局党委委员、副局长王云鹏通报了2017年全市水利工作情况。党委委员、副局长蔡仲华主持通报会。

丰绍明代表局党委向离退休老干部、老同志致以新春祝福。他指出,2017年,在市委、市政府的正确领导下,全局广大干部职工站在新起点,谋求新跨越,水利事业呈现出蓬勃发展的良好势头。全国水生态文明城市试点建设顺利通过验收,沂河入选全国十大“最美家乡河”,我局被省人社厅、省水利厅、省公务员局表彰为全省水利工作先进单位,成功创建全省第一批水利法治建设示范单位,继续保持省级文明单位荣誉称号。这些工作成绩的取得,是市委、市政府正确领导的结果,是全局广大干部职工团结拼搏的结果,也是各位老领导、老同志关心支持的结果。丰绍明同志代表局党委和全局广大干部职工,向老领导、老同志表示了崇高的敬意和衷心的感谢。

丰绍明强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承前启后的关键一年。2018年度水利工作任务艰巨,责任重大,使命光荣。希望各位老干部、老同志继续发挥自身优势和作用,当好智囊高参,搭好桥梁纽带,从思想上、舆论上、行动上关心支持我市水利工作。市水利局将在市委、市政府的正确领导下,在各位老领导、老同志的关心支持下,恪尽职守,开拓创新,扎实完成各项水利工作任务目标,为建设富裕美丽的“大美新临沂”作出新的更大的贡献。