工作动态
当前位置: 首页>>工作动态
临沂市南水北调工程管理处召开全体人员工作会议
发布人:网站管理员 发布时间:2018年02月09日 浏览:357

2月5日,临沂市南水北调工程管理处召开全体人员工作会议,传达省南水北调工程建设指挥部全体成员会议精神,安排部署贯彻落实和近期工作。

一是传达全省南水北调工程建设指挥部全体成员会议精神。会议传达学习了龚正省长在全省南水北调会议上的讲话精神,并结合临沂南水北调工作做了具体部署安排,扎实做好贯彻落实工作。同时,安排相关科所办积极配合市局法规科,做好南水北调二期规划工作。

二是突出抓好安全生产工作。管理处启动开展安全大巡查活动,认真梳理暴露出的问题和薄弱环节,特别是警示标语不全或缺失、围栏损坏、消防等方面,重点部位要重点排查,全程如实记录,结合发现的问题,拿出切实可行的整改方案,力争春节前整改到位。同时,在各工程站点设立安全劝导服务站,印发安全明白纸。

三是强调了严格车辆管理和办公用房面积规定。加强全处车辆管理,严禁公车私用,统一管理车辆加油、维修、使用等,实行工作签批派车制度,确保车辆管理安全有序。同时,认真做好副县级以上干部办公用房面积核查工作,对于面积超标的,要以最快的速度坚决整改,11日前务必完成。

四是进一步加强党风廉政建设,强化工作纪律。全体干部职工要按时上下班,积极开展工作,提高工作效率,杜绝“庸、懒、散”现象,坚决执行中央八项规定,绝不能以身试法,触碰党纪国法的“高压线”,坚决把纪律挺在前面,争做遵规守纪的模范。