县区水事
当前位置: 首页>>县区水事
中共沂水县水利局党组召开2017年度专题民主生活会
发布人:网站管理员 发布时间:2018年02月09日 浏览:192

26日,中共沂水县水利局党组召开2017年度专题民主生活会。县纪委派驻六组书记相殿圣到会指导,县水利局领导班子成员参加会议。

会上,局党组书记代表局领导班子作了对照检查,逐一说明了2016年度民主生活会查摆问题的整改落实情况,分析了领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当责任和攻坚克难、纠正四风不止步、严格执行廉洁自律准则等方面存在的突出问题,深入剖析了问题产生的根本原因,提出了今后的方向和整改措施。随后,领导班子成员逐一进行了个人对照检查,认真查摆自身存在的问题,开诚布公地开展了相互批评,使大家对自身存在的问题与根源有了更加清醒的认识,对整改方向和目标有了更加清晰地把握。

本次民主生活会,大家态度端正,准备充分,达到了团结批评团结的目的,增强了领导班子发现和解决自身问题的能力。局领导班子成员纷纷表示,将按照查摆出的问题进行整改落实,对存在的问题进行再深挖、再梳理、再细化,逐项制定整改方案,列出时间表,明确责任人,确保整改落实到位。(刘颜宾)