县区水事
当前位置: 首页>>县区水事
沂水县水利局召开集中整顿纪律作风专题会议
发布人:网站管理员 发布时间:2018年02月09日 浏览:236

26日,沂水县水利局组织召开集中整顿纪律作风专题会议。主要是传达学习全市安全生产警示教育大会、全市党员干部纪律作风整顿活动动员会议精神和县委县政府的指示和要求。

会议要求,全体干部职工务必认真汲取经验教训,端正工作态度,严肃纪律作风,采取有效措施避免违规违纪及安全生产事故的发生。一是严格考勤制度。督查考核办公室严格请销假制度,对迟到、早退人员做到一日一公开,一日一上报。严格执行各项规章制度,对涉及违反工作纪律的相关人员,按照相应规定处理。二是严肃纪律作风。全体干部职工工作期间严禁饮酒,严明工作纪律,严禁相互吃请、收受礼物,严禁公款旅游、突击花钱、公款吃喝,严禁公车私用,工作期间严禁干与工作无关的例如炒股、看视频、玩游戏等事情。三是提升责任担当。局党组成员、各分管领导、局直各科室负责人更应正己化人,带好头,做好表率。班子成员要切实管好分管科室,中层干部要带好自己的队伍,党员干部要严格履行“一岗双责”。全体职工必须严格要求自己,自觉遵守相关纪律条例及规章制度,使遵守工作纪律,切实转变作风在我局成为常态。

会上,传达了县纪委《关于重申有关纪律规定推进中央八项定精神贯彻落实的通知》,同时对春节前后水利安全生产工作进行了安排部署。(刘颜宾)