县区水事
当前位置: 首页>>县区水事
市水利局到平邑县检查水库安全生产工作
发布人:网站管理员 发布时间:2018年02月09日 浏览:95

2月7日,市水利局副调研员陈国静带队一行3人到平邑县检查水库安全生产工作。县政府副县长张晓华,县水利局、唐村水库、安靖水库主要负责同志参加。

检查组一行,先后到安靖水库、唐村水库进行了安全生产检查,现场对水库大坝、溢洪闸、启闭机房、发电机组、防汛仓库等工作进行指导,提出要进一步加强规范化建设和管理,增强安全生产意识,牢记安全生产底线和红线,紧绷安全生产这根弦不放松,坚决遏制各类水利安全事故的发生,确保人民群众生命财产安全。

现场检查结束后,检查组在唐村水库会议召开座谈会议,认真查阅了防汛减灾和水利安全生产等相关资料,听取了水库的工作汇报。并对下一步工作提出了新的要求,要提高思想认识,落实安全责任目标,加强安全生产工作的督导检查,及时发现问题解决问题,确保水利各项工作有序推进,安全运行。