临沂水利
当前位置: 首页>>临沂水利
市水利局2017年度工作总结表彰会议召开
发布人:网站管理员 发布时间:2018年02月01日 浏览:1023






1月30日上午,市水利局召开2017年度工作总结表彰大会。局党委书记、局长丰绍明出席会议并讲话,党委委员、防办主任王云鹏主持会议。市纪委派驻九组副书记尹焰到会指导。市水利局领导班子成员、局机关全体干部职工、局属单位副科级以上干部参加会议。

党委委员、南水北调管理处书记袁钟蛟宣读了表彰决定。科室单位先进集体代表、基层单位先进集体代表、科室单位主要负责人先进个人、先进个人代表分别上台领奖各先进代表和科室单位代表分别做典型发言和表态发言。丰绍明与科室单位代表签订履职尽责承诺书,与袁钟蛟签订安全生产一岗双责责任书。班子成员代表王西昌与科室单位代表签订水利安全生产管理责任书。

丰绍明指出,此次会议的主要任务是贯彻贯彻落实党的十九大和中央、省、市经济工作会议、全省水利局长会议精神。全局职工要认真学习借鉴,为己所用,推动各项工作再上新水平。丰绍明回顾了2017年全市水利工作取得的新成绩,全面概括了2017年是全市水利工作大发展的一年,也是我局自身建设取得显著成效的一年,在市委、市政府的正确领导下,全局广大干部职工站在新起点、瞄准新目标、谋求新跨越,加强建设服务民生,狠抓管理内强素质,深化改革激发活力,水利事业呈现出蓬勃发展的良好势头。一是坚持全面从严治党,建设忠诚干净担当的水利干部职工队伍。二是坚持“走在前列”,全力推进水利各项重点任务。三是坚持文明和谐,积极营造了干事创业的良好氛围环境。

丰绍明要求,新时代开启新征程,新机遇带来新挑战。当前和今后一个时期,是全面建成小康社会的攻坚时期,也是加快水利发展的关键时期。全局广大干部职工要认真学习贯彻习近平治水兴水新思想,主运动、更好的适应新形势新任务新要求,深刻领会各级党委政府对进一步加强水利建设、深化水利改革、提高水利支撑保障能力做出的具体安排部署,明确水利工作的努力方向和承担的重要任务。一是要深入学习贯彻党的十九大精神,聚焦解决水利发展不平衡不充分问题。二是要围绕“走在前列”的总目标,聚焦提升水利对经济社会的综合保障能力。三是要落实全面从严治党责任,聚焦引领广大干部职工遵规守纪党和干事创业。

丰绍明强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承前启后的关键一年。我们要落实好市委市政府的各项决策部署,不断增强责任意识、使命意识和担当意识,突出重点,扎实做好2018年水利改革发展工作。