临沂水利
当前位置: 首页>>临沂水利
市水利局走访慰问“第一书记”帮扶村困难群众
发布人:网站管理员 发布时间:2018年02月01日 浏览:365


1月30日,局党委书记、局长丰绍明带领局有关科室负责人,到市水利局派驻第一书记村—费县大田庄乡五圣堂村开展特困户温暖过冬活动,走访慰问了5户特困群众。

丰绍明每到一户都与困难群众亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生产生活情况,向每名特困群众送去了节日的问候和1000元现金。丰绍明嘱咐第一书记工作组的同志,要多关心帮助村庄特困户,尽最大努力改善他们的生产生活条件,帮忙解决实际问题,确保困难群众度过一个祥和温暖的春节。

走访结束后,丰绍明督导检查了费县桥庄水库工程建设施工情况和许家崖水库运行管理工作。丰绍明强调,天气寒冷,基层一线的工作人员条件比较艰苦,但是我们水利战线的工作人员素有吃苦耐劳的精神,一定要按照时间节点确保工程建设高水平高质量的完成。他特别强调了安全生产的问题,无论是工程施工还是水库操作管理,务必要把安全生产牢记心中,确保全市水利安全生产形势持续稳定