临沂水利
当前位置: 首页>>临沂水利
市水利局召开2017年度述职述廉工作会议
发布人:网站管理员 发布时间:2018年01月22日 浏览:1604


111,市水利局召开2017年度述职述廉工作会议,局党委书记、局长丰绍明主持会议并讲话,局领导班子成员,副县级以上领导干部,机关各科室、局属各单位主要负责同志和党员、群众代表参加会议。

会上,各科室单位对照年初签订的《党风廉政建设责任书》、《党风廉政一岗双责责任书》、《履职尽责责任书》和《廉洁自律承诺书》,对一年来的工作进行了述职述廉。与会人员对各科室单位及主要负责人进行了民主评议。

丰绍明在听取各单位科室负责人述职述廉后,对一年来各科室单位及主要负责人的党风廉政建设和各项工作任务取得的成绩给予了肯定,就如何做好下一步工作提出了具体要求。丰绍明表示,述职述廉的同志这一年很好的履行了职责,既确保了自身的廉洁自律,也确保了科室单位的党风廉政建设,以积极主动、任劳任怨的态度扎实工作。有些科室单位的工作走在了全省前列,受到了省厅的陆续表彰。局党委对各位一年来的辛勤工作表示感谢。

丰绍明要求,各科室单位要继续加强与省厅的对接汇报,认真做好总结工作,凡是省、市的考核和表彰,都要争先进、创一流。另外,近期将召开党风廉政大会和总结表彰大会,总结我局今年的各项工作情况,安排部署2018年工作任务和重点。局党委会结合此次民主评议和工作完成情况对各科室单位进行全面考核,就工作绩效、“三引一促”、安全生产、文明科室等方面评选出先进集体、主要负责同志及其他先进个人。

丰绍明强调,2018年的工作要继续按照走在前列的目标定位。为了全面落实主体责任,我局将继续实行党风廉政建设一岗双责制度,签订党风廉政、廉洁自律和履职尽责承诺书。落实中央和省、市以及局党委的各项办法、制度和纪律。对2017年工作进行系统总结,对2018年的工作进行科学谋划,对照年初计划,工作上要有进步,要走在前列,推动我局各项工作更上一个台阶。