县区水事
当前位置: 首页>>县区水事
市水利局督导组到蒙阴开展水利行业扶贫督导工作
发布人:网站管理员 发布时间:2018年01月08日 浏览:320

13日,市水利局党委委员、南水北调管理处书记袁钟蛟带领督导组一行到蒙阴开展水利行业扶贫督导工作。副县长王锦栋陪同督导。

督导组一行先后实地查看了桃墟镇西陡山村饮水扶贫项目和桃墟镇大庙村、前城村等2处水利移民扶贫项目,了解工程运行情况,并同村民座谈,详细了解贫困户吃水情况、水费收缴情况、种植大棚承包、蔬菜销售行情以及贫困户帮扶等情况。

查看项目现场后,督导组在蒙阴县水利局组织召开座谈会。会上,县水利局首先针对移民、饮水等方面的水利行业扶贫工作开展情况进行汇报。督导组就检查存在问题进行了通报,同时,袁钟蛟强调:要高度重视扶贫领域腐败问题作风建设工作。要拓宽项目建设工作思路,采取专人包项目方式。要重视资料收集工作,所有项目要建档立卡,建立动态台账。