县区水事
当前位置: 首页>>县区水事
区检查组到河东区水务局考核落实全面从严治党主体责任情况
发布人:网站管理员 发布时间:2018年01月08日 浏览:324

1月4日,区检查组第二组组长冯利国等一行3人来到河东区水务局开展落实全面从严治党主体责任情况年度考核工作。此次考核通过听取汇报、民主测评,谈话征求意见和查阅资料等方式进行。

在考核汇报会上,检查组组长冯利国就检查工作的意义、程序作出了说明,并对档案资料进行了仔细查阅并给予了充分肯定。

河东区区水务局党组书记、局长王洪慧就从严抓思想教育、从严抓管党治党、从严抓执纪监督、从严抓选人用人、从严抓作风建设、从严抓惩治腐败等几个方面对党校落实全面从严治党主体责任情况进行了汇报。随后区水务局全体参会人员对领导班子及成员进行了民主测评。

汇报会结束后,检查组分别与区水务局中层以上领导干部进行了个别谈话,了解落实全面从严治党主体责任、落实中央八项规定精神、遵守党的纪律规矩等方面的情况并征求意见建议。