工作动态
当前位置: 首页>>工作动态
临沂市岸堤水库管理处对临沂城一期引水管道上延工程供水管线进行检查并慰问驻站工作人员
发布人:网站管理员 发布时间:2017年12月19日 浏览:1171


为切实抓好安全生产管理工作,岸堤水库管理处副主任邱春华、薄夫林带队,携有关科室负责同志,到临沂城一期引水管道上延工程供水管线,对工程运行情况组织进行了一次安全隐患大检查,并慰问看望了依汶、辉山两处管线管护站的驻站工作人员。

检查组一行沿管道全途,对供水管道前期运行存在和新出现的水毁、裸露、沉陷、建设交叉等管段分别进行了实地视察,每到一处,均认真地询问了解情况。检查组根据工程实际,对下一步工程隐患整改作了部署安排,并要求一线工作人员本着对人民群众饮水安全高度负责的态度,牢固树立安全第一的观念,认清当前安全生产工作形势,强化安全管理,排除安全隐患,扎扎实实做好供水管道的安全巡查管护工作,全力保障临沂城供水管道的安全稳定运行。

在辉山、依汶两处管道管护站,检查组了解了一线巡线人员的工作、生活情况,对巡线人员不顾严寒、徒步巡线的吃苦耐劳精神,给予了充分肯定和高度评价。同时,要求供水公司各有关单位、部门对安全生产管理工作常抓不懈,一丝不苟,毫不懈怠。鼓励驻站人员爱站如家,积极为临沂城供水奉献智慧与力量。