临沂水利
当前位置: 首页>>临沂水利
全市重点水利工作推进会议召开
发布人:网站管理员 发布时间:2017年12月22日 浏览:952


12月15日,为推进全市各项重点水利工作顺利开展,我局召开了重点水利工作推进会议。局长丰绍明出席并主持会议,部分县区水利(务)局长,局有关科室负责同志参加会议。

会上,丰绍明通报了相关县区入河排污口整治情况、中央及省投资计划执行情况和河长制“清河行动”情况。向工作进展较缓慢的县区负责人询问了存在的问题及原因,并督促有关县区抓紧时间、提高效率,尽快赶上其他县区进度,争取不拖全市后腿。相关县区水利局(务)负责人向会议说明了情况并作表态发言。

丰绍明强调,各级要摆正态度,通力合作。各科室同各县区一定要做好沟通和交流,发现问题及时整改。各县区一定要树立走在全市前列、全省前列的信心,对承担的各项重点工作要高度重视,进一步落实责任,将问题清单、工作责任落实到具体项目、具体负责人,明确节点目标,加大督导力度,确保不折不扣落实到位。