县区水事
当前位置: 首页>>县区水事
省水利厅检查组赴兰陵县检查指导会宝岭灌区工程
发布人:网站管理员 发布时间:2017年11月13日 浏览:64

118日,省水利厅调研员王孝亮一行对兰陵县会宝岭灌区续建配套与节水改造2017年度工程进行了全面检查和安全生产专项检查。市水利局副局长王西昌、副县长刘志军陪同。

检查组查看了施工现场,对工地现场的安全生产措施进行了重点检查。随后检查组详细查阅了工程建设资料,听取了建设单位、施工单位、监理单位等参建各方工作汇报,并同各方代表进行了交流,对工程建设中存在的难点问题提出了意见和建议。

王孝亮会宝岭灌区续建配套与节水改造2017年度工程建设质量与安全工作表示充分肯定,对下一步的工作作出指示:一是参建各方要齐心协力,齐头并进,争创优质工程;二是要正确处理进度、安全、质量之间的关系,在守好安全底线、严控工程质量的前提下,加快推进工程进度;三是要增强水利工程建设的责任感和紧迫感,把握工作重点,集中人力物力,精心组织,科学调度,时时刻刻保安全,顾全大局保稳定,顺利推进灌区节水改造建设实施。(孙兵山 孙超)