临沂水利
当前位置: 首页>>临沂水利
全市农村饮水安全工作座谈会召开
发布人:网站管理员 发布时间:2017年11月16日 浏览:815


118日,全市农村饮水安全工作座谈会召开。市水利局局长丰绍明主持会议,总工程师高正鹏、副局长崔峰,蒙阴、费县、罗庄、平邑、沂南、兰陵等6个县区水利(水务)局局长、供水办主任,有关乡镇政府负责同志、村委干部代表,局相关科室单位负责人等参加座谈会。

会上,县区水利(水务)局局长、有关乡镇政府负责同志、村委干部代表,从不同角度反映了农村饮水目前存在的问题和原因,并提出了解决的方案和建议。

丰绍明指出,这次座谈会开的很成功,达到了预期的目的。各参会代表踊跃发言,根据各自实际提出了促进农村饮水发展的想法、打算以及意见建议,很有启发性和建设性。各县区之间要相互学习借鉴,取长补短。局相关科室单位要把各代表的意见建议充分学习好,结合各自工作实际借鉴好、吸收好,继续完善《全市农村饮水安全工作建议》,抓紧上报市委市政府,为政府决策提供参考依据。