临沂水利
当前位置: 首页>>临沂水利
市水利局举办第六届“我运动 我健康 我快乐”老年人趣味运动会
发布人:网站管理员 发布时间:2017年11月07日 浏览:249









为弘扬尊老爱老的中华民族光荣传统,丰富离退休老同志们晚年精神文化娱乐生活,增进彼此之间交流,10月27日,局离退休服务中心组织举办了第六届“我运动 我健康 我快乐”老年人趣味运动会。党委书记、局长丰绍明,党委委员、副局长蔡仲华等出席了运动会,对离退休老同志表示了关心和慰问。

运动会设置了筷子夹乒乓球、定点投篮、定点丢沙包、托球跑、套圈等多项有益于老年人身心健康的游戏比赛项目。运动会老同志们热情高涨,神态专注,动作有板有眼,一丝不苟非常投入。现场呈现出了快乐而热烈的浓厚气氛,不时传来阵阵欢笑声和欢呼声。

爱老敬老是我们中华民族的传统美德,多年来,我局十分重视老干部工作,坚持按照“老有所为,老有所养,老有所乐”的目标,加强了老干部活动的组织工作。组织老干部们采取室内活动与室外活动相结合,经常性活动与重要节日活动相结合,开展了丰富多彩的文体活动,尽可能的让老干部们“走出家门,走向自然”,达到强身健体、延年益寿的效果,让老干部们时刻感受到组织的温暖和关怀,让他们安度晚年、颐养天年。