临沂水利
当前位置: 首页>>临沂水利
市纪委派驻六组到我局检查安保维稳工作
发布人:网站管理员 发布时间:2017年11月16日 浏览:1504

10月19日,市纪委派驻六组副书记王德宏到我局检查安保维稳工作,局领导王仕平、蔡仲华、刘建勋陪同检查并进行了座谈交流。

王德宏听取了我局安保维护工作汇报,到值班室实地查看了24小时值班记录、报送记录及相关档案,并和局党委书记丰绍明同志及相关分管领导进行了座谈交流。会后,王德宏和分管领导及相关科室、单位负责人一起,到局办公室、防汛值班室、信息中心、实验室、职工餐厅、配电室等安保维稳工作重点区域察看了现场,指出了存在的不足,并对全面做好当前安保维稳工作提出了明确建议要求。

王德宏指出,市水利局党委一直高度重视安保维稳工作,多次召开局党委会、局长办公会等专题会议进行研究部署,把这项工作作为当前水利工作的重中之重进行安排,严格落实责任,周密梳理排查,确保各项水利安保维稳工作万无一失。

王德宏要求,安保维稳工作要进一步落实主体责任,分管领导要严格落实“一岗双责”,相关业务科室、单位的负责人负起直接责任,并把责任落实到每一名工作人员身上。工作要抓住细节,强调细节决定成败,不放过一个角落、不遗漏一个工作程序,切实把工作做到位,做到心中有数,确保全市水利工作平稳有序。