临沂水利
当前位置: 首页>>临沂水利
市水利局组织全体党员收看十九大开幕会
发布人:网站管理员 发布时间:2017年11月16日 浏览:1571


1018上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。局党委高度重视,组织机关全体党员集中收看了十九大开幕会盛况的现场直播,局属各单位结合实际,组织党员进行了收听收看。

在三个半小时的开幕会上,大家集中精力认真收看了大会盛况和习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。随着大会进程和发出的阵阵掌声,大家心情振奋、深受鼓舞,认为,这次大会是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的盛会,习近平同志的报告高瞻远瞩,总揽全局,气势恢宏,内涵丰富,思想深刻。大家纷纷表示,一定要认真学习报告内容,把思想统一到十九大精神上来,按照十九大指明的方向,紧紧围绕全市水利工作大局,立足自身工作实际,大力发扬“比、学、赶、超”的精神,撸起袖子加油干,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,为促进水利事业快速发展,为建设“大美新临沂”做出新的更大的贡献。