工作动态
当前位置: 首页>>工作动态
市水利局党委为党员干部发送中秋节廉政短信敲警钟
发布人:网站管理员 发布时间:2017年10月09日 浏览:155

     930下午,市水利局党委向党员干部发送中秋节廉政短信。中秋、国庆双节来临之际,为抓好节日期间的党风廉政建设,进一步增强党员干部廉政自律意识,机关党总支利用协同短信平台向全局党员干部发出廉政短信,使党员干部绷紧廉政这根弦,杜绝“节日腐败”, 确保“过节不失节”。

近年来,市水利局不断拓展宣传教育渠道,丰富宣传教育形式,以“廉政短信”为载体,利用手机短信、微信群、微信公众号覆盖面广、学习方便、警示效果好的特点广泛开展廉政教育,在节假日期间向党员干部发送充满人情味的节日“廉政短信”。

“廉政短信”增强了党风廉政教育的吸引力、感召力和渗透力,受到了广大党员干部的称赞。接收到短信的党员干部表示:“廉政短信提醒已然成了‘廉政闹钟’,一到节假日,廉政温馨提醒短信就会准时响起,让我时刻绷紧纪律这根弦。”