临沂水利
当前位置: 首页>>临沂水利
临沂市第十届“劳动之星”职业技能竞赛水利系统决赛举行
发布人:网站管理员 发布时间:2017年10月25日 浏览:1868








9月28至29日,我市第十届“劳动之星”职业技能竞赛水利系统决赛成功举办,来自全市水利系统14个代表队的53名选手参加了决赛。市水利局党委委员、总工程师高正鹏,临沭县副县长王淑军,市人力资源和社会保障局高技能人才管理科科长李振海等出席决赛活动,并进行了现场巡视和指导。

本次赛事设渠道维护工1个工种,竞赛的主要目的是进一步营造水利系统“学习技能人才、尊重技能人才、争当技能人才”的良好氛围,全面提升我市渠道维护工程技术人员的整体素质和专业技能。决赛分为理论知识考试和操作技能考核两个阶段,9月28日上午,在市水利局多功能厅进行了理论知识考试;9月29日全天,在临沭县水利局龙窝灌区管理所进行了操作技能考核。

在竞赛过程中,市水利职工中专学校、临沭县水利局、龙窝灌区管理所精心组织、周密安排、团结协作;各位裁判严格履行公开、公平、公正的原则,尽职尽责,公正裁判;各参赛代表队准备充分、精益求精;各参赛选手顽强拼搏、奋勇争先,充分展现了水利战线工作者精湛的职业技能和良好的精神风貌。经过激烈角逐,决赛产生个人和团体一、二、三等奖。