临沂水利
当前位置: 首页>>临沂水利
市水利局召开党委扩大会议听取班子成员述责述廉
发布人:网站管理员 发布时间:2017年10月25日 浏览:1898


9月27日,市水利局召开党委扩大会议,听取班子成员述责述廉。会议由党委书记、局长丰绍明主持,市纪委派驻六组副书记王德宏到会指导,局副县级以上干部和局机关各科室、局属各单位主要负责人列席会议。会上,局党委班子成员进行了述责述廉,并对述责述廉情况进行了民主评议。

王德宏对述责述廉情况进行了点评,指出述责述廉工作是强化党内监督、不断完善党内监督机制的有效途径。广大党员干部要提高政治站位,严明党的纪律,始终把政治纪律和政治规矩放在首位。要认清新形势,准确把握运用监督执纪的“四种形态”,进一步坚定全面从严治党的鲜明政治态度和坚强决心。要克服贯性思维,对照“三张清单”,增强主动性,自我加压,从严从细抓好主体责任落实。

丰绍明强调,要严格履行局党委的主体责任,各党委班子成员要严格履行一岗双责,把党风廉政建设工作与水利业务工作同谋划、同部署、同落实、同检查、同考核。全局各级党组织要把党风廉政建设工作作为及其重要的政治任务,思想上要高度重视,行动上主动作为,措施上扎实有力,不断推动党风廉政建设工作迈上新台阶、取得新成效,保障和促进全市水利事业科学、健康、可持续发展。