临沂水利
当前位置: 首页>>临沂水利
水利部来我市开展水利建设质量工作项目考核
发布人:网站管理员 发布时间:2017年10月25日 浏览:1100




916日至919日,水利部第八考核组在长江委副总工王新友带领下,对山东省开展年度水利建设质量工作考核。我市费县石沟拦河闸除险加固工程、莒南县浔河治理工程代表山东省迎接项目考核。省水利厅建设处处长刘长军,市水利局党委委员丁文金、刘建勋,费县县委副书记、县长矫晓斌,副县长戚光振,莒南县县委副书记、县长郇恒赛、副县长陈芝雷等陪同。

考核组深入施工现场,细致查看了工程外观和实体质量,现场交流了提高工程质量的经验做法,查阅相关资料,深入了解了工程立项审批和建设过程中的质量工作情况,就发现的问题给予反馈并提出整改建议。

考核组对我市水利建设质量工作给予了充分肯定,考核项目外观设计科学,质量优良。高度评价了我市“代建制”等新型建管模式的成功应用,考核组一致认为发挥了专业优势,保障了工程顺利实施。