临沂水利
当前位置: 首页>>临沂水利
丰绍明到五圣堂村调研督导脱贫攻坚工作
发布人:网站管理员 发布时间:2017年09月30日 浏览:983

9月13—14日,按照市委办公室、市政府办公室《关于开展脱贫攻坚蹲点调研督导工作的通知》部署安排,市水利局党委书记、局长丰绍明到局派驻第一书记驻村大田庄乡五圣堂村开展了蹲点调研。

丰绍明轻车简从,先后实地查看了村综合服务商店、连心桥等第一书记帮扶项目,曲流涧、大翁口等村小流域,走访慰问了困难群众,召开了村支两委成员、群众代表、党员代表参加的座谈会,充分摸实情、解民意。

丰绍明指出,要坚持实事求是,扎扎实实完成脱贫攻坚任务。一是第一书记对争取到的项目要按期保质保量完成,充分为群众脱贫发挥助力作用。二是对村委和群众的新期盼,积极靠上协调争取。三是要加强已建成扶贫项目的管理,确保长期发挥效益。四是市水利局要通过第一书记纽带,与五圣堂村建立长期联系机制,尽最大努力为该村今后的发展提供支持和帮助。