工作动态
当前位置: 首页>>工作动态
水利勘测设计院党支部组织党员开展党性教育活动
发布人:网站管理员 发布时间:2017年09月12日 浏览:209


9月7日,水利勘测设计院支部组织了部分在职党员到“刘少奇在山东纪念馆”接受党性教育。

党员同志们参观了刘少奇在山东纪念馆、党章的历程展馆。在“党章的历程”展馆,大家边走边看,重温了党章的发展历程和中国共产党风雨兼程的革命历史,对党的发展有了更深刻地认识和理解。在纪念馆影视厅,大家一同观看了刘少奇山东之行纪录片,详细了解了刘少奇同志在山东工作的历程,学习了刘少奇重视调查研究,注重群众的理念,敢于担当的精神和勇于开展批评和自我批评的工作方法,充分感受了他高度的党性觉悟和人格魅力,对于引导广大党员领导干部增强“个自信”,做到忠诚、干净、担当有着重要启示

参观结束后党员同志们结合工作实际和生活情况,开展了深刻的讨论。支部书记田园进行了总结,她要求大家要把党章作为加强党性修养的根本标准,把党的章程落实到行动上、落实到实际工作中,争做水利战线上的优秀党员。