临沂水利
当前位置: 首页>>临沂水利
市水利职工中专召开庆祝教师节座谈会
发布人:网站管理员 发布时间:2017年09月15日 浏览:614


9月8日上午,在第33个教师节来临之际,市水利职工中专学校召开庆祝教师节座谈会。市水利局局长丰绍明,市防办主任王云鹏,岸堤水库管理处主任丁文金,以及有关科室负责同志到校看望并慰问了学校教职工及退休老同志,并与他们欢聚一堂,共同庆祝教师节。

丰绍明代表局党委向教书育人、无私奉献的学校教职工致以节日的祝贺和衷心的感谢,向曾经为学校改革发展做出贡献、付出汗水的退休老同志致以崇高的敬意,对学校多年来取得的成绩给予了充分肯定,并对学校发展提出了殷切希望。

丰绍明指出,局党委一直高度重视学校的职业教育工作,近年来,学校教职工在局党委的坚强领导下,始终保持良好的精神状态,解放思想,开拓创新,积极扩大办学路子,扎实开展继续教育、联合办学、本专科函授等多层次、多形式办学,教育教学成绩显著。他要求,在职业教育调整和爬坡时期,学校发展仍将面临不少困难,要进一步坚定克服困难的信心和决心,始终坚持正确的办学方向,始终如一地坚持全面从严治党,继续保持良好的精神状态,紧扣市场需求办学,切实强化教学过程管理,进一步提高教育教学工作质量,为全市水利改革发展继续提供强有力的人才保障和智力支持。

座谈会上,薛启开校长汇报了学校2017年工作开展情况,3名教师代表结合自身工作实际,以“迎接党的十九大,做好学生引路人”为主题作了交流发言。与会教职工回顾了学校自建校以来的变迁,特别是围绕近年来的发展,对学校继续教育、函授教学等工作展开了讨论,并提出了利于学校发展的意见和建议。