县区水事
当前位置: 首页>>县区水事
沂水县政府常务会专题研究农业水价综合改革及沂河自然保护区工作
发布人:网站管理员 发布时间:2017年09月08日 浏览:111

96,沂水县政府常务会议召开,专题研究农业水价综合改革及沂河自然保护区工作。

会议要求,农业水价综合改革是一项系统性的工作,水利部门要发挥好牵头抓总的作用,按照市政府分配的改革任务,夯实灌溉工程基础,配套供水计量设施,促进转方式调结构,进一步压实工作责任,采取有力措施,保质保量的完成改革任务。

会议强调,沂河自然保护区工作作为全市环保攻坚突出问题治理一项的重要内容,虽然前期做了很多工作,但是最关键以及实施难度最大的违规建设项目清理工作还没有完成,形势严峻,时间紧迫,各有关部门要加强组织领导,确保工作快速推进;强化配合协作,形成强大的工作合力;要加强督察问责,确保责任落实到位,必须再加快进度,抓紧针对已排查的违规建设项目开展清理工作,确保按时完成自然保护区建立和保护工作。(李振海)