临沂水利
当前位置: 首页>>临沂水利
市水利局2017年上半年述责(述职)述廉工作会议召开
发布人:网站管理员 发布时间:2017年09月15日 浏览:1992




815日,市水利局召开2017年上半年述责(述职)述廉工作会议,局党委书记、局长丰绍明主持会议并讲话,局领导班子成员,副县级以上领导干部,机关各科室、局属各单位主要负责同志和党员、群众代表参加会议。

会上,局领导班子成员对照年初签订的《党风廉政建设“一岗双责”责任书》和《廉洁自律承诺书》进行述责述廉;各科室单位对照年初签订的《党风廉政建设责任书》、《履职尽责责任书》和《廉洁自律承诺书》进行述职述廉;与会人员对局领导班子成员和各科室单位及主要负责人进行了民主评议。

丰绍明在听取述责(述职)述廉后,对上半年以来党风廉政建设和各项工作任务取得的成绩给予肯定,就如何做好下半年工作提出了具体要求。一是继续强化纪律规矩意识,切实增强廉洁自律能力。上半年,我局建立了项目投资专家评审制度,出台了14项进一步加强机关作风的规定,完善了局财务管理制度和公务用车规定,进一步建立健全了各项规章制度。各科室单位要主动适应全面从严治党新形势,自觉遵守各项规章制度。二是通过党风廉政建设和全面从严治党,促进全市水利工作再上新台阶新水平。各科室单位要在现有基础上再总结再完善,确保下半年圆满完成各项目标任务。