临沂水利
当前位置: 首页>>临沂水利
淮委主任肖幼检查指导沂河河湾和袁家口子水源工程防汛工作
发布人:网站管理员 发布时间:2017年09月15日 浏览:4064


7月19日上午,水利部淮委主任肖幼一行到沂河河湾和袁家口子水源工程现场检查指导防汛工作。沂沭泗河水利管理局局长郑大鹏,沂沭河水利管理局局长苏冠鲁,市防办主任王云鹏,市水利局总工程师高正鹏兰山区委书记赵晓晖等陪同。

肖幼一行实地查看了沂河河湾和袁家口子水源工程工程施工现场听取了工程建设和防汛工作情况汇报肖幼对工程建设和防汛工作开展情况给予充分肯定他指出,目前正值主汛期,工程参建各方要按照防大汛、抗大洪、抢大险的要求,恪尽职守,全力以赴做好防汛工作。要进一步落实防汛责任、细化防汛措施方案,备足防汛物料,做到有备无患;要加强值班值守,特别是重点部位、关键环节要24小时不间断巡查,保持信息联络畅通;要加强培训演练,强化防范措施,提高快速应对能力,确保不出问题。