通知公告
当前位置: 首页>>通知公告
水利食堂邀标公告
发布人:网站管理员 发布时间:2017年06月01日 浏览:2697

为提高水利食堂服务水平,保障职工就餐质量,根据《水利食堂经营方案》和《水利食堂承包经营招标书》,我局食堂现面向社会公开邀标,欢迎符合条件的食堂经营队伍参与投标。公告如下:

一、招标人:临沂市水利工程处。

二、食堂情况:位于临沂市北城新区北京路11号水利大厦负一楼,午餐就餐人数300人左右,招标人为中标者免费提供水、电、暖和经营场所,中标者自负盈亏。

三、招标方式:公开招标。

四、投标人资格要求

(一)具有独立的法人资格。

(二)具有工商局注册的餐饮企业法人营业执照,有企业代码证。

(三)具有卫生许可证。

(四)具有一定的食堂经营经验,有一定规模和操作队伍,熟悉饮食卫生、防疫等相关的法规知识,经营优势明显,实力强,能承担民事法律责任能力。

(五)身体健康,遵纪守法,明礼诚信,在以往餐饮经营管理中无食品卫生、违纪、违法等不良记录。

五、投标人报名时需提交的资料

(一)报名时需提供证件(报名时间仅需提交下述证件电子版,开标时提供纸质材料并加盖公章)

1、企业法定代表人证明书或授权委托书扫描件。

2、企业法人营业执照(副本)扫描件。

3、税务登记证(副本)扫描件。

4、企业资质证书(副本)扫描件。

5、餐饮企业经营的卫生许可证扫描件。

6、从业人员健康证扫描件。

7、投标人资质证书(毕业证、厨师证书或相关专业职称证书)扫描件。

8、授权委托人及投标人的公民身份证扫描件。

(二)投标文件内容

1、承包经营者概况及以往工作(经历)经验介绍、业绩证明、经营优势。

2、承包经营方案包括:

(1)经营思路。

(2)经营方式及品种包括原料的采购、卫生保障、饭菜质量、花色品种等方面。

(3)人员配备。

(4)服务承诺。

(5)管理措施。

(三)开标时间和地点另行通知。招标人会通知投标入围者具体开标时间和地点。

六、报名截止时间

截止时间:2017年6月2日16:00。

联系人:李宏,联系电话:0539-8129280。

此次报名不接收纸质材料,请将报名材料电子版发送至邮箱:1614784417@qq.com

 

 

 

临沂市水利工程处

2017年6月1日