建管信息
当前位置: 首页>>建管信息
临沂经济技术开发区2012年农村饮水安全工程水厂水源地建设工程二次招标公告
发布人:网站管理员 发布时间:2014年03月04日 浏览:3943

因临沂经济技术开发区2012年农村饮水安全工程水厂水源地建设工程项目中采购标段和监理标段报名家数不足,现发布二次公告。公告内容如下:

1.招标条件

      临沂经济技术开发区2012年农村饮水安全工程水厂水源地建设工程经上级有关部门批准建设,招标人为临沂经济技术开发区农村饮水安全工程建设管理局资金来源为政府财政拨款,资金已到位。项目已具备招标条件,现对该工程进行公开招标。

2.招标内容及标段划分:
   2.1本期项目分为采购标段、一个监理标段

   具体标段划分如下:

第二标段:采购标段,主材,螺旋钢管DN200-1000采购,(含管件);

第三标段:监理标段,本工程项目范围内所有工作内容监理(含保修期)。

   2.2工程质量要求:产品符合国家标准,工程质量达到合格标准。

   2.3建设地点:临沂经济技术开发区梅家埠街道 
3.投标人资格要
   3.1投标人具有独立法人资格
   3.2各标段投标人资格:

第二标段: ⑴投标人必须为中华人民共和国境内注册,注册资金8000万元以上,必须同时具有本项目所招标材料(螺旋钢管管材、管件)的生产能力,同时具有相关销售业绩;
   ⑵投标人所生产的本投标产品必须符合国家相关技术标准、环保标准和安全标准、通过ISO9000质量体系认证;

第三标段: 具备水利水电工程施工监理乙级及以上资质的独立企业法人,并具有同类工程监理经验;
   3.3投标人具有良好的社会信誉,近三年内无违纪、违规现象;

   3.4投标人报名前必须在临沂市公共资源交易中心办理入库备案;

   3.5本次招标不接受联合体投标;
   3.6本次招标采用资格后审方式;

   3.7具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子(分)公司,或同一母公司的子(分)公司,或相互之间具有经济利益关系的投标人,不得在同一标段进行投标。
4招标文件的获取:
   4.1凡有意参加投标者,请于2014310日至3148:3011:00140017:00(北京时间,下同),到临沂公共资源交易中心(环球国际中心6楼)第二中介办公室山东绿山坡招标有限公司购买招标文件;
   购买招标文件时需携带的资料: 

第二标段:营业执照副本税务登记证副本、组织机构代码证、法人授权委托书、三份同类型业绩合同产品生产许可证、产品检验报告书、法定代表人授权委托书及委托代理人身份证,代理商必须提供制造商对本项目的专项授权委托书。

第三标:营业执照副本、资质证书副本承担本项目总监的总监岗位证书、总监职称证、投标人在鲁的诚信管理手册、公司基本账户开户证明、法定代表人授权委托书及委托代理人身份证。

      以上证件均需提供原件及三份加盖单位公章并胶装的复印件
   4.2招标文件售价:¥500/标段,售后不退。

   4.3如需邮寄购买招标文件的需另加手续费(含邮费)50元,招标代理机构在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后2日内寄送。

4.4标保证金汇款事宜:

投标保证金采用转账方式,交纳投标保证金第二标段:3万元 第三标段:1000必须在201441日上午930时前从投标企业基本账户汇入临沂市公共资源交易中心账户,详见招标文件要求。
5投标文件递交:
   5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为201441930 分整,地点为:临沂公共资源交易中心开标室(环球国际四楼)
   5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6发布公告的媒介
   本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、临沂市公共资源交易服务中心网(http://ggzyjy.linyi.gov.cn/lyztb/)、临沂市水利局门户网站(http://shuiliju.linyi.gov.cn/)发布。

 


    招标人:临沂经济技术开发区农村饮水安全工程建设管理局
    联系人:李主任
    联系电话:13791595985   

招标代理机构:山东绿山坡招标有限公司
      人:林 
        话:18669901655  
    电子信箱:18669901655@163.com